FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
16.11.2012 г.
Вечер Чемпионов 201210 ноября в доме спорта Энергия прошло боксерское шоу "Вечер Чемпионов 2012". В программе первенства состоялись рейтинговые бои профессиональных боксеров, а так же смешенные бои по версии ММА. Кульминацией вечера был бой с участие нарвского боксера Сергея Мелиса.
 
Нарву посетил корабль Призрак (9 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
20.07.2012 г.
Нарву посетил корабль Призрак (ФОТО)19 июля в нарвских водах был замечен редкий для здешних мест гость с таинственным названием. Всего на одну ночь в нарвский порт зашло польское судно "Zjawa 4" (переводится как – Призрак). Корабль представляет собой историческую ценность. Он был построен в 1949 году и до сих пор на плаву. Парусник был создан для спасательных подразделений в Швеции. Позднее, вместе с яхтой "Szkwał" отошёл Польше. "Zjawa 4" побывал в таких местах, как Антарктида, Северная и Южная Америка, Канада и Гренландия. Утром 20 июля судно направилось в Санкт-Питербург.
 
Славянский Свет 2012: группа «Кабриолет и Александр Марцинкевич» (10 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
18.07.2012 г.
Славянский Свет 2012: группа «Кабриолет и Александр Марцинкевич» (ФОТО)Фестиваль «Славянский Свет» традиционно проводится по инициативе Балтийского издательского дома «Инфоринг» - это масштабное и зрелищное мероприятие, пропагандирующее русскую и славянскую песенную, танцевальную, музыкальную, прикладную, игровую культуру, народные традиции и традиционный фольклор. В рамках фестиваля «Славянский Свет 2012», который проходил в Йыхви 7 июля, состоялось выступление группы «Кабриолет и Александра Марцинкевича».
 
"Кругосветка" по Эстонии на мопедах (ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
06.07.2012 г.
"Кругосветка" по Эстонии на мопедах (ФОТО)Если байкеры на мощных мотоциклах стали привычным явлением для Нарвы, то сегодняшние гости нашего города выглядели довольно оригинально. Как выяснилось в эти дни проходит мопедо-пробег вокруг Эстонии. Старт был дан 28 июня на юге нашей страны, в местечке Мыйзакюла. Маршрут пролегает по материковой части Эстонии. Участники пробега уже посетили такие крупные города как Пярну и Таллинн. Теперь добрались и до Нарва-Йысуу и Нарвы. Пунктами остановок стали Танк, Шведский Лев и, конечно же, Замок Германа.
 
Дни города Нарва. Фестиваль «Мост Дружбы»: Фоторепортаж (65 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
14.06.2012 г.
Дни города Нарва. Фестиваль «Мост Дружбы»: Фоторепортаж (ФОТО)В рамках дней города Нарва, которые проходили с 7 по 10 июня, состоялся международный фестиваль современного искусства Санкт-Петербурга в Нарве - «Мост Дружбы». Предлагаем Вашему вниманию, фоторепортаж от посетителя портала FACT.EE.
 
Дни города Нарва. Фестиваль «Мост Дружбы»: Гонки на мыльницах 2012 (18 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
11.06.2012 г.
Дни города Нарва. Фестиваль «Мост Дружбы»: Гонки на мыльницах 2012 (ФОТО)9 июня в рамках дней города Нарвы на горке близ Липовой ямки прошли Гонки на мыльницах. Гонки самодельных машинок без двигателей проходят в Нарве уже в пятый раз. В этом году соревнования проходили не на скорость, а на оригинальность и техническую оснащённость.
 
Эстония, Нарва. Ралли: Нарвская весна 2012 / Narva sprint 2012 (38 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
14.05.2012 г.
Эстония, Нарва. Ралли: Нарвская весна 2012 / Narva sprint 2012 (ФОТО)В субботу, 12 мая, в Нарве прошёл третий этап чемпионата Эстонии по ралли-спринту «Нарвская весна 2012». Организатором Нарвского этапа ралли-спринта по традиции уже в одиннадцатый раз выступает Нарвский профессиональный учебный центр (НПУЦ) совместно с Нарвской городской управой и спонсорами. Предлагаем Вашему вниманию фотографии посетителя портала FACT.EE.
 
До свадебного дерева только на тракторе! По-другому ни как... (ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
29.03.2012 г.
До свадебного дерева только на тракторе! По-другому ни как... (ФОТО)На днях гуляли в нарвском замке, затем решили пройтись до свадебного дерева, но это оказалось не так просто, так как дорога к нему напоминает болото. Интересно было бы посмотреть, если бы подобная тропа вела к нарвской гор. управе или гор. собранию. Печально наблюдать подобную картину.

 
В Ивангороде водитель вырвал колонку, после того как заправился (3 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
09.02.2012 г.
В Ивангороде водитель вырвал колонку, после того как заправился (ФОТО)В ночь с 3 на 4 февраля, на одной из заправок в Ивангороде, водитель, видимо по забывчивости, уволок за собой колонку. Как сообщил порталу FACT.EE автор фото, шофер просто забыл вынуть пистолет, что и привело к печальному результату.
 
Эстония, Нарва: Narva Dog Show 2011 (35 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
30.11.2011 г.
Эстония, Нарва: Narva Dog Show 2011В нарвском спортивном холле 26 ноября состоялась республиканская выставка собак «Narva Dog Show 2011». Мероприятие проводит нарвский клуб собаководов (Narva koertekasvatajate selts). Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж, от посетителя портала FACT.EE.
 
Нарва: Огромная дыра у детской спортивной площадке (3 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
03.10.2011 г.
Нарва: Огромная дыра у детской спортивной площадке2 октября на почту портала FACT.EE прислала письмо одна из нарвских мам, которая обеспокоена состоянием спортивной площадки на ореховой горке, а точнее огромной дырой, которую судя по информации Елены, оставили строители. На фотографиях хорошо видно, что дыра находится недалеко от спортивной площадки, а размеры цилиндрической ямы внушительные. Главный вопрос, куда смотрят те, кто сооружают этот комплекс?
 
Веломарафон закончился в августе, но осадок остался до сих пор (6 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
03.10.2011 г.
Веломарафон закончился в августе, но осадок остался до сих порУтром в субботу 1 октября мы прогуливались по ореховой горке, погода в этот день была хорошая и теплая, настроение у нас тоже было на высоте, однако его подпортила картина, которую мы увидели. Если мне не изменяет память, веломарафон проходил на ореховой горке еще в середине августа, а ленты и указатели до сих пор раскиданы по всему лесу. Уважаемые организаторы, неужели было не убрать за собой после мероприятия, вроде делаете хорошее дело, и насколько я знаю, ореховой горкой занимаетесь тоже вы, зачем так поступать?
 
Через Нарву везут военную технику миротворческих сил ООН (5 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
01.07.2011 г.
Через Нарву везут военную технику миротворческих сил ООН28 июня одним из посетителей портала FACT.EE были сделаны фотографии военной техники миротворческих сил ООН. На фотографиях, которые сделаны с нарвского железнодорожного моста, видно, что на платформах расположены два БТР-60 и джипы марки «Nissan Patrol» с аббревиатурой «UN» (United Nation).
 
Эстония, Нарва. Дни Нарвы 2011: Раммумеес / Rammumees 2011 – самый сильный человек (55 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
07.06.2011 г.
Раммумеес / Rammumees 2011 – самый сильный человекВ рамках дней Нарвы 2011 состоялось ежегодное мероприятие «Раммумеес / Rammumees – самый сильный человек». Соревнования силачей традиционно проходило на площади возле культурного центра «Geneva».
 
Эстония, Нарва. Дни города 2011: День Художника (41 ФОТО)
Фотографии
Автор Axe   
07.06.2011 г.
Дни города 2011: День Художника5 июня, в Нарве проходил пятый заключительный день празднование Дней города 2011. На этот день было запланирован не так много мероприятий – чемпионат Эстонии по судомодельному спорту, открытый кубок Ида-Вирумаа по художественной и эстетической гимнастике, день художника и Раммумеес 2011.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 15 из 46





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee