FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


В Нарве на таллиннском шоссе столкнулись два автомобиля (16 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
07.02.2012 г.
В Нарве на таллиннском шоссе столкнулись два автомобиля (ФОТО)Вечером 6 февраля в Нарве на перекрестке у торгового центра «Narva Centrum» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей – Audi и Mercedes.
 
В Нарве в ДТП пострадали годовалый ребенок и 31-летняя женщина (9 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
30.01.2012 г.
Авария на перекрестке Энергия, ни кто не пострадал, машины покорежило (9 ФОТО)27 января в Нарве на перекрестке Таллиннского шоссе и улицы Энергия столкнулись два автомобиля, «Citroen Jumper» протаранил правый бок «Mitsubishi Carisma». Пассажиров Митсубиси, 31-летнюю женщину и годовалого ребенка доставили в больницу, где им оказали первую помощь, а затем отпустили на домашнее лечение. Обновлено 31.01.2012
 
Недалеко от Нарвы произошла авария, в которой погибли три человека. Виновник ДТП был пьян (11 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
16.01.2012 г.
Недалеко от Нарвы произошло авария, в которой погибли три человека. Виновник ДТП был пьян15 января на 4 км дороги Нарва – Нарва-Йыэссу произошла страшная авария с участием двух легковых автомобилей в результате, которой три человека погибли и еще двое находятся в тяжелом состоянии в больнице. Виновник ДТП был пьян. Как сообщает пресс-служба МВД, информация о ДТП поступила в 17:49. Авария произошла на 4 км дороги Нарва — Нарва-Йыэсуу — Хийеметса. Ехавший со стороны Нарва-Йыэсуу в Нарву автомобиль Audi отклонился на встречную полосу движения, где столкнулся с едущей навстречу машиной Volkswagen Passat.
 
Авария на шоссе Таллинн - Нарва: перевернутая машина в кювете (8 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
05.01.2012 г.
Авария на шоссе Таллинн - Нарва: перевернутая машина в кювете29 декабря на шоссе Таллинн – Нарва на перекрестке, который соединяет таллиннское шоссе, и населенный пункт Ольгина, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. Когда корреспонденты портала FACT.EE прибыли на место ДТП, картина была следующая, одни автомобиль находился в кювете и лежал на крыше, второй с помятым передом стоял на дороге. Со слов полицейского стало известно, что в данной аварии ни кто не погиб, а оба водителя на момент ДТП были трезвыми.
 
Нарва зализывает раны после штормов: полная картина разрушений (81 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
05.01.2012 г.
Нарва зализывает раны после штормов: полная картина разрушенийПришедший 26 декабря шторм и сильные ветра в последующие дни нанесли сильный урон Нарве. Даже сейчас 5 января не все последствия предновогоднего разгула стихии ликвидированы. Если дома по улице Тиймани уже ремонтируются, светофор у «Темпо» стоит и ряд поваленных деревьев убрано, то Гераська как стояла с оторванной крышей, так и стоит. Предлагаем вашему вниманию самую обширную картину разрушений Нарвы после штормов.
 
Шторм в Нарве: Под натиском второй волны штормового ветра, дом культуры Ругодив не устоял (22 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
28.12.2011 г.
Шторм в Нарве: Под натиском второй волны штормового ветра, дом культуры Ругодив не устоялЕсли после «визита» «Патрика» 26 декабря нарвский дом культуры «Ругодив», немного потрепало, а так же сильным ветром сломало одну из голубых елей, которая находиться позади здания, то днём 27 декабря вся обшивка уже пошла волнами и было очевидно, что конструкция рано или поздно рухнет. Однако это произошло уже в ночь с 27 на 28 декабря с приходом второй волны штормового ветра, дом культуры Ругодив не устоял, а точнее лишился значительной части своей облицовки.
 
Шторм в Нарве: Вторая нарвская пятиэтажка, оставшаяся без крыши (7 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
26.12.2011 г.
Шторм в Нарве: Вторая нарвская пятиэтажка, оставшаяся без крышиВ понедельник 26 декабря в Нарве с пятиэтажного дома, по адресу Тиимани 10 сорвало крышу, которая повредила припаркованные рядом автомобили. Даже ближе к вечеру сорванная кровля мешала жителям свободно заходить в свои подъезды, так же под обломками по-прежнему находились два автомобиля.
 
Шторм в Нарве: Бывший клуб имени Василия Герасимова, остался без крыши (8 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
26.12.2011 г.
Шторм в Нарве: Бывший клуб имени Василия Герасимова, остался без крышиВ понедельник 26 декабря по Нарве гулял штормовой ветер, который спровоцировал в городе ряд происшествий, связанных в основном с падением деревьев и отрывом листов кровельного железа. Однако были зафиксированы FACT'ы и более масштабных разрушение – сорваны крыши как минимум с двух жилых домов в Нарве, по адресу Тиймани 10 и 12, лишился своей кровли и бывший клуб имени Василия Герасимова. На данный момент никакой информации о жертвах не поступало.
 
В Нарве с пятиэтажного дома сорвало крышу, первые фотографии с места происшествия (7 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
26.12.2011 г.
В Нарве с пятиэтажного дома сорвало крышу, первые фотографии с места происшествияВ понедельник днем 26 декабря в Нарве с пятиэтажного дома, по адресу Тиимани 12 сорвало крышу, которая повредила припаркованные рядом автомобили. На данный момент место происшествия оцеплено спасателями, о жертвах данной трагедии пока ни чего не известно. Нарва не единственный город, который пострадал от штормового ветра, как пишет rus.delfi.ee в волости Нисси Харьюского уезда, штормовой ветер сорвал крышу с трехэтажного дома. А в ночь на понедельник в Мярья волости Тяхтвере шторм «Патрик» уронил строительные леса на припаркованные рядом с домом автомобили.
 
В Ида-Вирумаа в аварии погиб мужчина (3 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
10.11.2011 г.
В Ида-Вирумаа в аварии погиб мужчина7 ноября в 2:22 в Ида-Вирумаа в волости Вайвара на 199-м километре шоссе Таллинн-Нарва автомобиль Volkswagen Passat съехал с дороги и перевернулся на крышу. Возле автомобиля обнаружили тело погибшего 31-летнего мужчины.
 
Авария с участием BMW и Audi, от удара БМВ вынесло на тротуар (8 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
14.09.2011 г.
Авария с участием BMW и Audi, от удара БМВ вынесло на тротуар13 сентября на перекресте у нового виадука в районе 8 часов утра произошло ДТП с участием автомобилей БМВ и Ауди. Авария произошла в тот момент, когда автомобиль BMW двигался по улице «Кренгольми» в направлении виадука, Ауди съезжала с виадука в направлении и поворачивала на лево в сторону улицы «Кересе». Не заметив автомобиль БМВ, водитель Ауди продолжил движение, что и привело к аварии, удар пришелся на левый бок автомобиля БМВ, после чего его вынесло на тротуар. По счастливой случайности ни кто не пострадал.
 
Полный фоторепортаж с места спасения косули (46 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
14.06.2011 г.
Полный фоторепортаж с места спасения косули Первые сообщения о бродячей косуле различные службы и департаменты начали получать уже во вторник, 7 июня. Но в лес животное попало только утром 11 июня, благодаря инициативной группе по спасению косули, созданной жителями Нарвы.
 
Авария на Narva Rally Sprint 2011 (12 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
28.05.2011 г.
Авария на RalliSprint 2011В субботу, 28 мая, в Нарве прошел третий этап чемпионата Эстонии по ралли-спринту «Нарвская весна 2011 / Narva RalliSprint 2011». Организатором Нарвского этапа по традиции выступил Нарвский профессиональный учебный центр совместно с Нарвской городской управой.
 
Эстония, Нарва: Фоторепортаж с места аварии, где не смогли разъехаться Субару и мотороллер (16 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
19.05.2011 г.
Эстония, Нарва: Фоторепортаж с места аварии, где не смогли разъехаться Субару и мотороллер19 мая в 11:12 на перекрестке улиц Вестервалли и Лаврецова столкнулись автомобиль Субару, которым управлял 58-летний мужчина и мотороллер, за рулем которого находился 24-летний мужчина. Оба водители были трезвые. Водителю мотороллера оказали в больнице первую помощь.
 
Репортаж с места ДТП, произошедшего в Нарве 2 апреля, в результате которого погиб человек (23 ФОТО)
Происшествия
Автор Axe   
03.04.2011 г.
Репортаж с места ДПТ, произошедшего в Нарве 2 апреля, в результате которого погиб человекОдин человек погиб, травмы разной степени тяжести получили трое участников дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 2 апреля в Нарве. На т-образном перекрестке проспекта Выйду и улицы Кересе в лобовой аварии «встретились» джип «Hyundai» и легковой автомобиль «Saab».
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 30 из 51





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee