FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


Матч ПСК – Калев-Вялк: Один момент, затмил даже досадное поражение (16 ФОТО)
F-Репортер - Спорт
Автор Axe   
03.02.2013 г.
Матч ПСК – Калев-Вялк2 февраля в рамках чемпионата Эстонии по хоккею состоялась очередная домашняя игра ПСК, в которой хозяева уступили гостям из Тарту. Игра началась стремительно, спустя почти две минуты счет открывают нарвитяне, шайбу в ворота тартуского голкипера забивает Кирилл Ильин. Ближе к концу первого периода игрокам Калев-Вялк удается сравнять счет, у ворот нарвского голкипера завязывается борьба и во время суматохи Евгений Дубков посылает шайбу в створ ворот. А за восемь секунд до конца первого периода, выйдя один на один с вратарем, свой шанс не упускает Сергей Янченко и забивает в падении и выводит тартуский клуб вперед.

 

 

Второй период стал для нарвитян роковым, за пятнадцать минут Калев-Вялк пять раз зажигает красный свет за воротами ПСК. Авторами голов стали Александр Агневщиков, Антон Некрасов, Иван Логинов. После трех в подряд забитых голов, ПСК меняет вратаря и на смену Александру Шустову выходит Даниил Сеппенен. Но кураж тартуских игроков, уже не остановить и по второй шайбе в этом матче забивают Сергей Янченко и Евгений Дубков, увеличивая отрыв до пяти шайб. У наших парней лишь, раз, получается, пробить тартуского голкипера, это удается Илье Ильену за две секунды до сирены - 2:7.

Первая половина третьего периода складывалась для хоккеистов ПСК, в целом очень даже не плохо, им дважды удается загнать шайбу в ворота Анатолия Дубкова. Автором первого гола стал Александр Богданов, вторую шайбу на свой счет записал Андрей Александров. Больше голов в этом матче забито не было, игра так и закончилась со счет 4:7 (1:2, 1:5, 2:0) в пользу Калев-Вялк, однако самый интересный момент этого матча развернулся незадолго до конца игры. Он начался с контратаки тартуских хоккеистов, а именно тогда, когда Даниил Сеппенен отразил первый удар, после чего потерял клюшку, а на вратарском пяточке стало очень «жарко», однако Сеппенен не сдался, и отразил еще удар, затем в падании снова парировал шайбу, после чего сделал еще несколько сейвов. Всё это время ему помогали его товарищи по команде, самоотверженно бросаясь под шайбу. А зрители тем, временем не затихали ни на секунду, а после того как Даниил накрыл шайбу своим телом, зал «взорвался» бурными аплодисментами и начал скандировать «Молодцы!».

Подарив момент, который длился всего полминуты, где была видна вся сплоченность команды, хоккеисты ПСК затмили свое досадное порождение, и бесспорно порадовали всех болельщиков нарвской команды…

 

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк

Матч ПСК – Калев-Вялк



FACT.EE
Автор статьи: Алексей Че.
Автор фото: Алексей Че. | FACT.EE

 

 

Добавить комментарий

За комментарии пользователей администрация сайта ответственности не несет. Комментарии не соответствующие правилам сайта буду удаляться.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee