FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


Популярные F-репортажи:
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)
F-Репортер - Интервью
Автор Axe   
14.02.2013 г.
Артем Поляк и Ася СонинаВ начале февраля на просторах всемирной паутины появилась статья о том, что в эстонском шоу-бизнесе разразился скандал, публикация появилась на сайте www.buduaar.ru, после чего с помощью «магии» под названием «copy paste» перекачивала на www.limon.ee. Текст статьи выглядел так: «В маленьком шоу-бизнесе Эстонии разгорелся скандал, в котором певица Юлия Павлова обвиняет своего продюсера Артема Поляка в том, что тот неправильно распределяет заработанные деньги и скрывает от нее правду». После чего всё на том же сайте, с интервалом в несколько минут появились еще две статьи с заголовками: «Певица из Нарвы о скандале с продюсером: дело тут совсем не в деньгах!» и «Продюсер: я буду рад, если начинающая певица Юля из Нарвы станет получать большие гонорары».

 

  

После всего, что произошло, было понятно, что Артем и Юлия, больше не будут сотрудничать, однако Артем не оставил надежду и как говорит он сам после этого конфликта он связался с Асей и предложил ей сотрудничество. В свете новых событий корреспондент портала FACT.EE, решил встретиться и узнать какие планы у Артема и кто его новая певица Ася (Asya).

 

Ася Сонина и Артем Поляк



Алексей Че.: Прошло совсем немного времени, с момента как ты расстался с Юлией, а ты уже работаешь с новой певицей и что ты ждешь от нового союза?

Артем Поляк: После этого конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество. Я думаю, эта статья положительно повлияла на дальнейшее мое развитие, мне сразу же позвонили люди, которые со мной сотрудничали ранее и начали предлагать какие-то новые проекты. На следующей день мне позвонили с Йыхви и попросили дать концерт в ресторане, я согласился, так как уверен в Асе.

А. Ч.: Я знаю, что 14 февраля ты уже договорилися о выступлении, Артем как тебе это удается? И расскажи немного о самом мероприятие и месте, где состоится концерт?

Артем ПолякА. П.: Как я уже говорил, мне позвонил директор ресторана Wironia и предложили сделать концерт, посвященный дню Святого Валентина. Программа начнется в 19:00, Ася будет петь кавер-версии на известные песни, но в романтическом стиле. Более того, сегодня (13.02.13) у нас будет репетиция со скрипачом, поэтому в концерте скорей всего будет участвовать еще и скрипка.

А. Ч.: Как я понимаю, этот проект будет более качественным?

А. П.: Да конечно, но самый грандиозный проект у нас запланирован на декабрь. Будут привлечены известные музыканты из Таллина, так же приедет молодежная группа из Санкт-Петербурга, не буду говорить кто, что бы сохранить некую интригу. В декабре у нас в планах сделать сольный концерт в сотрудничестве с группой Cosmo, который пройдет в культурном центре Geneva.

А. Ч.: Почему выбор пал именно на Йыхви, в Нарве нет ресторанов?

А. П.: Как мне кажется, в Нарве не очень развита живая музыка.

А. Ч.: А не пробовал работать на городских мероприятиях в Нарве?

А. П.: Я в городе Нарва организовывал два год подряд (2011 и 2012) молодежный рок-фестиваль, на поддержку молодых и начинающих групп, также помимо этого в сотрудничестве с городом организовывались день молодежи, и старался на этих мероприятиях молодежи предоставлять площадку для показа своего творчества и увлечений. Но чтобы пополнить программу городских мероприятий, то все же город в первую очередь приглашает коллективы из ДК Ругодива и Дом Детского творчества, и поэтому не вся молодежь имеет возможность выступить.

А. Ч.: То есть с финансовой точки зрения Нарва сейчас не вариант?

А. П.: На данный момент для меня первостепенная цель это не прибыль, моя главная цель в том, что бы продвигать талантливую молодежь, которая не всегда имеет возможность получить поддержку города.
По моему мнению как городские власти, так и сами жители не всегда очень хорошо знают, чем у нас молодежь занимается в городе и какие у них интересы, поэтому работая с молодежью и стараясь их поддерживать, я работаю над тем чтобы, их показать жителям и тем самым выдвинуть на городские мероприятия, а если не удается это сделать, то вместе с ними пишу проекты, где они уже смогут себя показать широкой аудитории.


Ася (Asya)А. Ч.: Ася я думаю, ты читала о том, как Артем расстался с певицей, с которой работал до тебя. Ты не боишься, повторения подобной ситуации, или ты уверена в Артеме?

Ася Сонина: Я думаю, нельзя слепо верить всему, что пишут в интернете. И если четно я, мало что знаю об этой истории и углубляться не собираюсь. Я работаю с Артемом над новыми вещами и то, что было до этого, меня особо не касается. Так что в принципе я не боюсь, что подобная ситуация может повторится.

А. Ч.: Ася, насколько мне известно, ты являешься участницей танцевального коллектива Genesis, как у тебя, получается, совмещать несколько проектов?

А. С.: Я с самого детства совмещаю очень много видов деятельности. Я развиваюсь сразу в нескольких направлениях, которые меня интересуют, но работать приходится много. Сейчас у меня каждый день после школы, тренировки с коллективом Genesis, а так же театр. На данный момент я не хочу выбирать что-то одно.

А. Ч.: Ася, что ты ждешь от сотрудничества с Артемом?

А. С.: В первую очередь это новый опыт, так как он мне обязательно пригодится в будущем. Я сейчас хочу развивать все свои таланты, и я уверена, что Артем мне в этом поможет.

В завершении хочется добавить, что на последний вопрос, а именно готов ли Артем на очную ставку с Юлией и её родителями для обсуждения того конфликта, который у них возник в начале февраля этого года, Артем ответил без колебаний: «Конечно! От комментариев ни когда не отказываюсь».

FACT.EE
Автор фото: Алексей Че. | FACT.EE
Автор интервью и статьи: Алексей Че.

 

 

Комментарии 

 
#1 !!!! 2013-02-15 05:44 цензура Цитировать
 
 
#2 Доктор ? 2013-02-16 17:20 Оххх шоу-бизнес в Нарве. Вообще не самая интересная сказка… Цитировать
 
 
#3 ..jam 2013-03-07 23:49 прям пиар-асс
нарвская пиар-асия прогрессирует
Цитировать
 
 
#4 Houston 2014-10-31 19:53 Hi, I do believe this is a great site. I stumbledupon it
;) I'm going to come back yet again since i have book-marked it.
Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to help others.
Visit my web blog American Business and Technology University Complaints (Moses: topix.com/.../...)
Цитировать
 

Добавить комментарий

За комментарии пользователей администрация сайта ответственности не несет. Комментарии не соответствующие правилам сайта буду удаляться.

Защитный код
Обновить

След. »





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee