FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


Эстония, Нарва. К/Ц Женева: КВН - Триод и Диод против Уездного Города, 7.04.13
Афиша - Нарва
Автор Axe   
27.02.2013 г.
Эстония, Нарва. К/Ц Женева: КВН - Триод и Диод против Уездного Города7 апреля 2013 года в 17.00 на сцене культурного центра Женева выступят звезды КВН в программе «Чемпионы 2012 года против Чемпионов 2002 года: Триод и Диод против Уездного Города». В новой программе вы увидите как совершенно новые номера, так и самые лучшие старые номера. Игра будет интерактивной — зрительный зал участвует в программе, жюри выберут на месте среди зрителей, и только зрители решат, кто победит.

 

 

 

Эстония, Нарва. К/Ц Женева: КВН - Триод и Диод против Уездного Города

 

«Уездный город» — это самая востребованная и любимая команда КВН среди множества команд. «Уездный город» КВН — это не просто команда, это целая коллекция искрометных шуток, это яркие любимые всеми образы главных участников команды. «Уездный город» КВН — это еще и индивидуальные образы героев команды, у которых есть своя отличительная черта.

«Уездный город» КВН, это: Евгений Никишин — амплуа: пухленький «ботаник» в очках, старомодный студент — заучка, который знает все, что творится в НИИ Цитологии и генетики. Отличительные признаки: клетчатые брюки, розовая жилетка с красными и зелеными рожицами, желтый галстук с разными научными рисунками, красная клетчатая кепка, очки квадратной формы в толстой оправе.

Сергей Писаренко — амплуа: уральский мужик, умело сочетающий в себе тупость, бесшабашность и жизненный опыт, короче, «он лидер команды мечты». Отличительные признаки: крупное телосложение, желтая майка с панком, оранжевые штаны, зеленая кожаная куртка — 1-й вариант; зеленые штаны на подтяжках, зеленый пиджак, желтая рубаха, красный галстук — 2-й вариант.

Александр Журин — амплуа: рубаха-парень, фанат «Спартака», разгильдяй, шпана, заводила и просто веселый парень. Кроме того, что он входит в главную линейку «Уездного города», является также автором команды. Отличительные признаки: супер-футболка в голубо-розовую полоску, синяя кепка, красные спортивные брюки-клеш с белыми лампасами.

Аркадий Лапухин — амплуа: «Разгильдяй с признаками юношеского инфантилизма», октябренок со звездочкой, ходящий в красных женских туфельках, «гуттаперчевый дядя», непоседа. Отличительные признаки: звездочка октябренка, синенький костюмчик, под ним — белая рубаха, в руке — портфель.


Что такое «Триод и Диод» сегодня?

В первую очередь, это команда, это те 10 человек, которые свою жизнь друг без друга, ну и конечно, без КВНа не представляют. «Триод и Диод» — это работа, каждый месяц, каждый день, кропотливая, тяжелая, но зато смешная и приносящая плоды.

«Триод и Диод» — это розовый цвет. Нет, не подумайте, с эмо никак не связано. А почему розовый? На этот вопрос никто не знает ответа, просто так вышло. «Триод и Диод» — это болельщики, которые всегда рядом, всегда поддержат и, которых с каждым днем все больше.
«Триод и Диод» — это юмор. Острый, порой неожиданный, порой удивляющий, иногда очень простой, и даже остро социальный, но, главное — всегда смешной.

Команда известна своими «двумя бедами» Смоленска — Череп и Жигуль, искрометным юмором и простыми, запоминающимися номерами. Команда обладает собственным неповторимым шармом, и по достоинству имеет узнаваемый командный стиль.

Где бы ни появлялись эти ребята — сразу же на лицах зрителей возникают улыбки, постепенно переходящие в дикий ржач. Приглашаем вас посетить концерт в К/Ц Женева 07.04.2013 года в 17.00.

 

 

Добавить комментарий

За комментарии пользователей администрация сайта ответственности не несет. Комментарии не соответствующие правилам сайта буду удаляться.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee