FACT.EE

городская газета Нарва

оригинальный подарок

TBN baltia

рок-группа M.O.R.A



FACT.EE

FACT
Вечер Чемпионов 2012 (45 ФОТО)

FACT
В Нарве загорелась квартира в многоэтажном доме(ВИДЕО)

FACT
Эстония, Нарва: Полёты над карьером (ВИДЕО)


Нарвский энергопрофсоюз берет короткий тайм-аут на обдумывание предложений от госпримирителя
Новости - Разное
Автор Axe   
09.03.2013 г.
Нарвский энергопрофсоюз берет короткий тайм-аут на обдумывание предложений от госпримирителя Нарвский энергопрофсоюз берет короткий тайм-аут на обдумывание поступивших от госпримирителя предложений по повышению зарплаты энергетикам, однако времени на принятие решений остается все меньше, сообщил в пятницу лидер профсоюза Владимир Алексеев. «В четверг в конце рабочего дня исполняющий обязанности госпримирителя передал нам свои предложения, я мельком прочитал их. Госпримиритель предлагает повышение на 8,9 процента, это ниже, чем наши требования, - сказал Алексеев. - Мы предлагаем с 1 января этого года поднять зарплату на 15 процентов и с 1 января 2014 года — на 10 процентов». 

 

 

Он напомнил, что энергетики в своих требованиях уже пошли на уступки, понизив планку с прежних 20 процентов. По словам Алексеева, по закону у энергетиков есть три дня на обдумывание предложений от госпримирителя; если понадобится, посредник готов продлить это время. «В пятницу в течение дня мы проведем заседание профкома, переговорим с доверенными лицами, чтобы решить, как оповестить трудовой коллектив о новых предложениях и о наших планах», - сообщил лидер профсоюза. По его словам, с целью оповещения может быть организована очередная профсоюзная конференция - или письменный опрос, на проведение которого потребуется дней пять.

 

Нарвский энергопрофсоюз берет короткий тайм-аут на обдумывание предложений от госпримирителя



Алексеев подчеркнул, что в то же время, профсоюзы не заинтересованы в затягивании главного вопроса — подписать договор о повышении зарплаты или объявить о забастовке. «Время разговоров заканчивается, пора действовать», - добавил он.
Ранее он сообщил, что работодатель - руководство Нарвских электростанций - предлагает со своей стороны повышение зарплаты на 6,2 процента.

www.narvaleht.eu

 

 

Добавить комментарий

За комментарии пользователей администрация сайта ответственности не несет. Комментарии не соответствующие правилам сайта буду удаляться.

Защитный код
Обновить

След. »





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
FACT.EE

FACT.EE
Доверяете ли вы ТВ и Радио?

FACT.EE

FACT
В Нарве Всемирный день презерватива отметали Флэшмобом (ВИДЕО)

FACT
6 открытый турнир по дебатам в формате К.Поппера (ВИДЕО)

FACT
Интервью с NANA (ВИДЕО)

FACT.EE

FACT
Артем Поляк: После конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество (3 ФОТО)

FACT
"Супрядки" устроили благотворительный концерт в Нарвском замке (6 ФОТО)

FACT
Во время ремонта в Нарве в овраг провалился экскаватор (10 ФОТО)
| Главная | Новости | Афиша | F-Tv | F-Репортер | Объявления | Ваши сенсации | Развлечения | Обои | Полезные ссылки | Партнеры и друзья |
© 2008-2013 FACT.EE. Все права защищены и принадлежат OU A2C Studio. При использовании информации, активная ссылка на www.fact.ee обязательна.
Контакты: (+372)56920606; max[@]fact.ee или (+372)56934500; axe[@]fact.ee